Тяжело смотреть с поля боя эти снимки

Тяжело смотреть с поля боя эти снимки.
Снайперы стреляют они ведь невидимки.
Бьёт гранатомёт, снёс окна, в доме крышу.
В подвале много деток этой гарью дышат.

Думать страшно, что происходит в XX I век.
Что натворил в Украине нерадивый человек.
Ну, какая у детишек перед монстрами вина?
Идёт не объявленная на родной земле война.

Плачет женщина о своём погибшем сыне.
Грудь простреляна, стало тело уже синим.
Не утешить мать и невозможно ей помочь.
Потеряла сына в майскую карательную ночь.


Рецензии