Одинокий волк

Ночь. Воет одинокий волк
На полную луну.
Он в этом деле знает толк,
Он видел не одну.

И не одну такую ночь,
Проводит он один.
И у него есть где-то дочь,
А где-то - даже сын.

Была волчица рядом с ним,
Была, потом ушла.
Пошла гулять она с другим,
И с ней ушла душа.

Ночь. Воет одинокий волк
На полную луну.
Он в этом деле знает толк,
Он видел не одну.

Но он один, всегда один.
И в дождь и в снегопад.
Он рос один и жил один,
Учился - наугад.

Не верил, бился, не просил,
Лечился - тоже сам.
По первости - с ума сходил,
Когда ушла она...

И слышишь ты в ночи...

Как воет одинокий волк
На полную луну.
Он в этом деле знает толк,
Он видел не одну...


Рецензии