hoshimatsuri

Там, за плотными облаками,
светлая тихая ночь.
Луна, связанная моими глазами,
выходит на первый план.

привет, я не чувствую ног.
привет, мои пальцы замёрзли.
привет, этой ночью...

представлю твою ладонь в моей.

Глупо, но все созвездия здесь.

Забери меня из прошлого.
Спрячь меня от демонов с медовыми голосами.
Из твоего рта течёт мёд и кровь -
молоко,что вскормило меня.
Течёт по моим венам.

Я прошу ребёнка из подводной лодки забрать меня.
Ребёнка, чей голос не мёд, но сахар.

...не злись...

Мы будем кружить в этом колесе, пока не наступит утро.

Звёзды появились -
надежда в моём сердце.
оставив меня одну -
Луна исчезает


Рецензии