В моём маленьком саду...

В моём маленьком саду,
       распустились три тюльпана.
В этом сказочном цвету,
       все как будто без обмана.

Полетел куда то шмель,
       мне дорогу уступая.
По ограде вьется хмель,
       в рай цветочный приглашая.

Только в этом вот саду,
       не слышны твои напевы.
Я все время встречи жду,
       грудь терзают перемены.

В моём маленьком саду,
       распустились три тюльпана.
В этом сказочном цвету,
       все как будто без обмана.

            ***********


Рецензии