Цените живое общение

Цените общенье живое
Тепло, что идёт от души
Любимые рядом с тобою
Чьё  слышишь дыханье в ночи.
Смотрите на них вы почаще
И слушайте, слыша, вы их
Дарите любовь и участье
Улыбку,  вниманье для них.
Садитесь за стол вы семейный
Смотрите друг другу в глаза
Цените прикосновения
Волнение, заботу о вас.
Не упускайте мгновения
Вместе с родными побыть
Чтоб не жалеть потом время
Потраченного не на них


Рецензии