На пастбище

Резвясь в лужах под дождем
Дети как чайки кричали.
Дорога мелкая река,
Повороты шумные причали.


По улицам города автобус,
Беззаботно пасется мытый.
Прокормливаясь на каждой остановке,
Отдаляется сытый.


Люди входят в переднюю дверь,
А сходят с зади.
Автобус улыбается на остановках,
И пассажиры рады.

 


01/06/2014.
11:00 дня.
Канада.


Рецензии