Не конец

Не конец. Я пока что дышу.
В жизнь вцепилась.
Руки к небу – иль небо ко мне опустилось?!
Где иду? Не знакомы места.
Облака – вместо шали – на плечи.
Неприкаянно жду, без креста,
вместо глаз – незажжённые свечи.
Так люби мою грусть без конца
в этот тусклый, нерадостный вечер!


             17 ноября 2008

____
=Он=


Рецензии