Молодость.. Старость..

Молодость.. Старость..
Привычно.. Знакомо..
Я бы делил жизнь
Совсем по-другому.

Я бы делил её
На две части.
Была любовь,
Но лишь отчасти...

Знакомо, обычно,
Но так непривычно
Сидеть вспоминать.
Писать о личном.

Не видя того,
О ком мечтаешь.
Вспоминая минуты, -
Горько рыдаешь...

Вспоминаю тот вечер,
Ту летнюю встречу.
Мы были робки
И теряли дар речи.

Вспоминаю.
Ведь мы расстались.
Слеза скатилась,
Упала вторая. Разбилась.

Ведь Молодость.. Старость..
Что здесь такого?!
Любовь - это счастье!
Нашла ты другого.

Все молодость,  все старость.
Ничего от тебя не осталось..
Найду и себе я счастье
Узнаю снова, что такое радость.


Рецензии