Всего лишь...

Мало нужно  влюблённой  женщине:
Улыбку нежную на чувственных губах,
В  глазах, морщинками  увенчанных,
Сияло чувство наяву, не на словах.

И  руки... крепкие, прекрасные.
Жилистые,   но   такие  нежные,
Ласкающие с чувством,страстные,
Обнимающие  с  пылкостью  прежнею.

Объятия  возвышенны, прекрасны
Этих   грубовато — нежных рук...
Чувства женщины становятся подвластны
Прихоти мужской...если он не груб!


Рецензии