Есть чему поучиться

В американском городе Сан-Хосе (штат Калифорния) накануне выборов мэра избирателям было сделано неожиданное предложение: каждый, кто докажет, что он проголосовал на выборах, сможет бесплатно получить дозу медицинской марихуаны.


Учитеся мэры, учитесь холопы,
Вот те модели свободной Европы!
Вот  к чему надо идти и стремиться,
Если хотите чего-то добиться!
Страна  как омшаник,  человеки все в ульи,
Олигархи – лошары, цены раздули!
А потом еще просят выбрать куда-то.
Знать надо цену всему вам ребята!
Раньше за это давали конфеты,
Дешевое пиво стояли полеты!
Первый пришел - возьми не бесплатно,
По полной бутылке давали на брата!
Сей час обнаглели, пузаты занозы,
Одни лишь призывы, одни лишь угрозы!
По пузырю бы собрали на нос,
Мы бы примчались без всяких угроз.
А если и дозу, тому, кто захочет,
Сразу победу тому напророчим!
Не будем фигню наводить на плетень,
Выбирать обязуемся каждый мы день!
Думайте братцы, или ну вас всех в попу,
Рванем за свободой к соседям в Европу.


Рецензии