Раздрай

Раздор,раздрай в душе моей,
Как надоела эта пошлость,
Искать,выискивать слова,
Да,говорить,но осторожно.
Вокруг обидчивые все,
У них проблемы - забодали,
А,я живу и нет проблем,
Меня поймут они едва ли...
Сижу с гранатой и чекой,
Назад воткнуть?Иль сразу грохнуть...
Нет,я немножко покурю,
А,то,потом,уж будет поздно...
Хоть в параллельные миры
Беги от сюда,без оглядки,
Сейчас придут поговорить
И будут охать,или ахать.
А ты сидишь как идиот,
Руками тучи разгоняешь,
Да,жизнь,ребята,не компот,
Ты рубль нашел,а жизнь теряешь...


Рецензии