Молчаньем высь меня взывает

Молчаньем высь меня взывает,
И распростёр свой плен туман -
То плоть мою душа пытает,
Оставив мнимость свежих ран.

У ног моих в холодных водах
Застыло множество огней,
Что принесло нам с небосвода,
По глади рек ночных дождей.

И так непросто приближенье,
К пути началу, все движенье
Напоминают лишь игру,

Но ощутив прикосновенье,
К вратам истоков, в то мгновенье
Я отомкнув глаза, взгляну!


Рецензии