твоя голова забита лишь одним несносным человеком

твоя голова забита лишь одним несносным человеком.
у него явно сносит крышу, он давно с "приветом"
ему стоит помочь, разобраться в чём дело,
ты - единственная, нужная его проблема.

у него часто срывы, видимо люди любят доводить,
а он их запомнит надолго и не сможет простить.
сколько пережито, сколько получилось бороться,
и чувствуется, что он вот-вот не выдержит и сорвётся.

его глаза - цвета неба. так все ему говорят;
но то, что он желает услышать, все резко затихают и молчат.
ему одиноко. в этом пустом и заброшенном мире;
он часто запирается и молчит в пустой квартире.


Рецензии