Безмолвно смотришь мне в глаза

Безмолвно смотришь мне в глаза
Опять нам нечего сказать
Молчи молчи все знаю сам
Сумел считать я по глазам
Разрыв сильнье и тупик
Разрыв закрой глаза на миг
Разрыв и не зачем тебя искать
Разрыв ведь нечего тебе сказать
Луна и мирный трепет звезд
Луна в душе моей немой вопрос
Луна и тихий сон вокруг
Луна и шум прибоя, сердца стук
Волна и мир в моей душе
Волна нет трепета уже
Волна нет слабости и нет вранья
Волна нет места для тебя
Огонь пылающий внутри
Огонь все мысли не твои
Огонь нет разницы уже
Огонь горит в моей душе
Просвет ,сквозь тучи, море звезд
Просвет печаль мою унес
Просвет к движению склонил
Просвет хоть не осталось  сил
Конец когда нибудь придет
Конец все силой унесет
Конец и нет нелепых фраз
Конец и нету больше нас


Рецензии