Молиться..

А мне бы рядом быть с тобою!
А мне бы заглянуть в глаза!
Иль ты мне посланный судьбою?
Иль снова молнии гроза?!

А мне бы знать, что ты тот самый!
А мне бы плыть к твоим рукам!
Иль это все картины драмы?
Иль неугодно небесам?

А мне бы испытать тепло души!
А мне бы до безумства раствориться!
Ты только глубоко дыши!
Я буду искренне молиться!


Рецензии