Снаружи и Извне р. 2

Когда человек- ребёнок
Он никого не может спасти от одиночества, потому что ребёнок думает только о себе.
Может, мы оба дети?
Я не знаю кто из нас виноват.

Холодный
Холодный
Холодным становлюсь.
Я остываю
Закрываю глаза и уши
Тсс...Шшшшш.....
Помехи на станции.
Проблемы со связью.

Сложи меня в конверт
И отправь далеко.
Последняя пилюля летит в ведро.
Опьянения не страшусь.
Укачивая, баюкай
Утешь меня
Утешь меня
Утешь меня скорей.
Пока солнце не село за горизонт
Поспеши.
Утешь меня
Утешь меня
Утешь меня насовсем.

Накормить своих pets свежей порцией отборного дерьма.
Всем непременно понравится.
Рты открывайте пошире.
Этим вечером я приготовил для вас нечто особенное.

Сегодня я буду тем, чего ты больше всего страшишься.
Закрывай поскорей глаза.
Незабываемый театр теней
Покажет всё
И доведёт до экстаза.

-Думаешь тебе больше не нужны эти таблетки?
-Нет, мама!

Как наивно
Очень мило
Твоё почетное место в первом ряду.

Я всего лишь маленькая грустная тень на потолке.
Тень от жизни большого клоуна.
Раздели со мной мою грусть.
Выбрав себе костюм
Становишься частью представления.
Ты- свой самый жуткий кошмар.

Грустный, грустный спектакль.
Грустный ты- грустный я.
Смеясь, молись на утро завтрашнего дня.
В тёмные сети пойманы твои сны.
Так одиноко мне не было давно.
Сажусь в маленький вагончик и катаюсь по кругу.

Бессмысленная песня.

Один смертельный взгляд из самых добрых глаз
И я погиб.


Рецензии