Ты рядом, но тебя уж нет...

Закуталась луна в туманы туч,
В сверкающие серебром одежды...
Ты рядом и, казалось, всё как прежде,
Но тает в сумраке луны последний луч.
И не помогут даже заклинания
И чары у волшебницы луны.
В ночную темень улетают сны,
А с ними и заветные желания.
Ты рядом, но тебя давно уж нет,
Как нет любви и на сердце покоя.
Тебя уж нет и только лунный свет
Мою душу касаясь, беспокоит.


Рецензии
"Ты рядом, но тебя давно нет..." - и от этого мучительно больно...
И не верится, что тебя больше нет, Володя...

Ольга Атанова   29.01.2015 21:27     Заявить о нарушении
ОЛЯ ! спасибо !!!

Владимир Кабанов 48   21.02.2015 00:30   Заявить о нарушении