***

В окно проникнул яркий луч
От солнца послан небесами.
Он нежно лёг ко мне на грудь.
И разбудил теплом, сияньем.
Проникнул в сердце глубоко.
Любовью душу наполняя
Как не хватало мне его
Один лишь Боже только знает.
Неся посланье с далека.
Не расплескав его не капли.
Ушла вчерашняя таска.
Я помахал ей на прощанье.
А в том посланье облик твой.
Глаза, красивая улыбка.
И голос нежный, дивный твой
Мне говорит- я здесь любимый!


Рецензии