Предзимья возраст весь окрашен сединой

  Предзимья возраст весь окрашен сединой
  И отстраненно видишь радость или горе
  С печалью светлой вспоминается весной
  Как молодость счастлива априори

  Ведь было же..что для подсчета лет
  Хватало просто четырех ладоней
  Я в джинсы по мальчишески одет
  Дружил с соседской большеглазой Тоней

  Все ощущенья были ярки и свежи
  И надо же..не рвалось там где тонко
  За речкой, в предзакатье, у межи
  Взрывались чувства от касаний звонко

  Готовы краской были ночь любви белить
  Мы внешне сдержанны,но внутренне ликуем
  Вы сами знаете..что даже не сравнить
  Все фейерверки мира с первым поцелуем..!
 
  Эх годы годы,быстро пронеслись
  Покрылись пылью шорохи признаний
  Воспоминания,лишь вязью провелись
  По старой патине былых очарований..!


Рецензии