Дайте мне мольберт и кисти

ДАЙТЕ МНЕ МОЛЬБЕРТ И КИСТИ,
ДАЙТЕ МНЕ.
НАРИСУЮ ШЕПОТ ЛИСТЬЕВ
ПРИ ЛУНЕ.

НАРИСУЮ ТРЕПЕТ ВЕТРА,
НИТЬ ДОЖДЯ
БЛИКИ СОЛНЕЧНЫЕ ЛЕТА,
ЗВУКИ ДНЯ.

В РАДУГУ ЛЮБОВЬ ОДЕНУ,
СПЯЩИЕ СНЕГА
ЛЕДЯНУЮ РУШИТ СТЕНУ
ТАЛАЯ ВОДА..


Рецензии