Открыли ли вы начало...

* * *

"Открыли ли вы начало,
чтобы искать конец?" *

Душа пустых причалов
Пред Богом не истец

Во мраке как в зерцале
Где в зазеркалье - бес

Летишь на свет - начало
А пятишься - свинец...

2014

* Евангелие от Фомы (коптское)


Рецензии