К коронации Петра

О коронации Петра весть
на всю страну прошла.
Много он отдал бобла,
чтобы власть к нему пришла.
***
Разогнал Кличко Майдан
попривыкли они там.
Не надо сеять и пахать,
лишь на москалей брехать.
***
Коронация грядет
миллиардер на трон идет,
Заплатил он за майдан
будет свергнут им же сам.
***
Выступал Рамзан Кадыров
журналистов он спасал.
Киев отдать не пытался,
показал он им кинжал.
***
Теперь Киев говорит
ОБСЕ надо хвалить.
Ни причем ОБСЕ-то был
чеченец на коне.
***
Баррикады разберут
деревья от мочи спасут.
Тусовались там полгода-
аморальные уроды.
***
Не цветут уж там Каштаны
корни их подмочены,
бесновались там фашисты
горилкой взлохмачены.
***
Пили водку,ели сало
и пытали москалей.
Власть народную сменили-
бьют и женщин, и детей.


Рецензии