Изречение - 33

             Пока   человеческая   жизнь,

           представляет   высокую   ценность,

              мир   будет   существовать.

                В   противном   случае,

          он   подвергается   самоуничтожению,

             мы   уже   на   грани   этого...


                мои 1.06.14.год


Рецензии