Цветут сады

Цветут сады - такой восторг!
такой глагол везде весёлый.
Проснулись, вылетают пчёлы,
телёнок мчит во весь опор
без всякой очевидной цели,
до хрипоты орут коты.

Оргазма требуют мечты:
давай - вставай и полетели
и мы с тобой куда-нибудь
на виражи Аделаиды(?),
на побережье Атлантиды(?),
- не хочешь? - ну как хочешь,
- будь! 

2014.
2021.


Рецензии
Чудесное. Мне очень понравилось, как Вы пишете, очень.
Спасибо.
)

Сабина Ленина 1   05.10.2014 16:22     Заявить о нарушении
хорошо, "пусть будет так" :).

Ива Че   05.10.2014 20:55   Заявить о нарушении