Когда ты перестанешь меня ждать...

Когда ты перестанешь меня ждать,
Мне будет больно...очень, очень,
Тогда начну я угасать,
Как угасает тихо осень.
Замерзнут, опадут надежды,
Уснут мечты утратив цвет.
Душа "свинцовые" одежды,
Примерит закрывая свет.
И закричит сдирая крылья,
Замкнется раны зализать,
В забытой пропасти бессилия,
Начнет осколки собирать...
Когда ты перестанешь меня ждать...


Рецензии