Ты останешься в прошлом и будущем...

Ты останешься
в прошлом и будущем,
А "СЕЙЧАС"
тебя просто нет...
Приходи же ко мне
во вчерашнее,
Мы с тобою
встретим рассвет...

Потолкуем
О сложности вечности,
Ты расскажешь
Закон Бытия...
Буду слушать тебя
Восхищенная,
Всеми мыслями
Прошлая Я.

Это всё
из-за глупой беспечности,
Я болтала ногами в воде,
И ловила солнечных зайчиков,
Прикасаясь к теплой руке.

Приходи же ко мне
Завтрашний,
Новый,сильный,
И будто НЕ мой.

Но такой же
Как ветер беспечный,
Легкий,
мягкий,
И очень простой...


Рецензии