Ты был крылатым и знал об этом...

Ты был крылатым и знал об этом,
Меня в полёт любви увлёк,
В нём стала солнечным поэтом.
Дарю тебе стихов поток.

Расцвёл любви взаимной цвет,
И от неё струится свет.

                *  *  *


Рецензии