in exilio

север, юг, запад, восток -
бесконечные расстояния.
облетаю весь необъятный мирок,
но остаюсь в изгнании.

сколько пейзажей, сколько дорог,
сколько душ человеческих -
так отчего же я так одинок?
видимо, это не лечится.


Рецензии