Там не надо привыкать

Не прожить без светлой грусти…
Словно осень – в кровь вошла…
Колокольным многоустьем
Изнывают купола…
По привычке застарелой
В синем вижу бег теней,
А в твоей улыбке спелой –
Суету грядущих дней…
Не умею быть счастливым…
И не знаю: отчего…
Убежала псом пугливым
Радость – жить в тиши лугов,
Под привольною луною –
Там не надо привыкать,
Чуя ветер за спиною,
Рядом, тявкая, бежать…
 1 июня 2014 года; 1:23


Рецензии
Роскошный образ!
Спасибо.

Владимир Мальчевский   10.06.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   10.06.2014 21:15   Заявить о нарушении