я жду тебя

Я жду тебя. Я жду тебя на небесах.
Я для тебя сложила домик на седых ветрах.
Ты приходи, я жду тебя там среди звезд,
Среди мечты, луны, среди счастливых грез.

Ты приходи, здесь воздух свежий для тебя.
Ты приходи, здесь месяц май, который ты любил всегда.
Лишь для тебя слагают песни соловьи.
Они поют и о моей любви.

Я для себя просить не буду ничего.
Я для тебя отдать хочу свое тепло.
Лишь для тебя руками тучи разведу,
И материнской лаской одарю.

Здесь ждет тебя постель из облаков
На море ласковом, где чаек слышен зов;
Где льется тихо музыка лишь для тебя,
И где встречает тебя милая семья.

Я для тебя давно придумала пути,
Которые в судьбе дано пройти.
Я талисманом буду жить в твоей груди,
В своих ладонях буду жизнь твою нести.

Я жду тебя, я жду тебя на небесах.
Прошу тебя, не надо плакать так.
Всю твою жизнь я от невзгод уберегу.
Нет тела у меня, теперь я многое могу.
                01.06.2014


Рецензии