Собачья жизнь

Бог дал прожить собачью жизнь,
Бродягу ноги кормят.
Помойка, баки, гаражи.
Садисты в униформе –

Отловят и посадят в клеть,
И не свезут на случку.
А так хотелось поиметь
Породистую сучку.


Рецензии