Три семерки...

Три семерки на груди,
Как на этикетке,
Ну-ка, слушай,проходи,
Да кажи отметки.

Сын с портфеля
На стол жбан,
Доброго портвейна,
И отец, как тот пахан,
Говорит: "Прелестно".

Стопари уж тут-как-тут,
Сыр плавленный "Дружба",
Вряд ли многие поймут,
Из другого теста.

Накатили по одной,
Кулаком занюхав,
Повторили по другой,
Можно хлебом с луком.

После третьей по сырку.
Разогрело душу...
Говорит отец сынку,
Чтобы старших слушал.

Так воспитывали,брат,
И учили жизни,
Если только что ни так -
В морду хрясь,не пикни.


Рецензии