Женская дружба

Женская дружба все же бывает
Ею нельзя не дорожить.
В час когда грусть иль слабость одолевает
Никто не подаст своей верной руки.
Подругой назвать можно ту
Кто судьбой проверен на верность.

Бывает и трудная пора -
ругательств и расстройств
Но так жизнь нас проверяет
На вшивость и на злость
кто смело пройдет испытания 
тот честно будет награжден
это не будут алмазы, ни деньги, ни прочьи утехи "больных"
Это то, чего ни купить за гроши:
Женская дружба она - для души!


 
 


Рецензии