Нас втапытвают в грязь

Нас втаптывают в грязь, а мы молчим.
Уже стрельба в детей, а не в мужчин.
Мы стали беззащитными такими,
выращивая всех детей больными.

Расслабились в комфорте и в достатке,
хотя в стране совсем не всё в порядке.
На развлеченья тратим миллиарды,
а мамы деточкам своим не рады.

Открыта детям в криминал дорога.
Никто не хочет жить униженно-убого.
Какие бы законы не вводили,
пустые - их придумали дебилы.

Учиться нам теперь запрещено.
Навязывают секс, наркотик и вино.
Недаром, обнаглев, ликует враг,
ввергая клеветой страну во мрак.

Нам надо бы подумать всем народом,
как справиться с бандэровским уродом,
американцев выгнать по домам,
в их вашингтонский беленький вигвам.
                01.06.2014г.

http://www.stihi.ru/2014/05/30/2141

Рецензия:

Произведение правдивое, можно направить в Думу,
как предложения для принятия решений.
Патриотизм и боль за молодое поколение очевидны.

Михаил Кошляк   02.06.2014 12:15   • 
 
Миша! Как я Вас люблю! Вы такой верный друг! Поддерживаете меня в трудную минуту.
Ведь есть и те, что ругают. Поэтому начиню сомневаться, не слишком ли я обнаглела.

Нина Ивановна Серёгина   02.06.2014 16:37
 


Рецензии
Произведение правдивое можно направить в Думу,
как предложения для принятия решений.
Патриотизм и боль за молодое поколение очевидны.
Удачи и здоровья!

Михаил Кошляк   02.06.2014 12:15     Заявить о нарушении
Миша! Как я Вас люблю! Вы такой верный друг! Поддерживаете меня в трудную минуту.
Ведь есть и те, что ругают. Поэтому начиню сомневаться, не слишком ли я обнаглела.
С уважением и благодарностью,

Нина Ивановна Серёгина   02.06.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.