Без помарок

Скучное утро дроблю на мгновения –
Сразу оно забавнее кажется:
Тополь прикрыл наготу объявлением
И под фонарным светом куражится…

Ветер за шкирку  - а мне все весело!
И ни к чему занудные правила…
Раскисла дорога - грязное месиво 
На обуви хмурых прохожих оставила,

А я все смеюсь над своим отражением
В дверцах чужих дорогих иномарок……
Мудрости хватит… и хватит терпения
Новое утро начать без помарок…               


Рецензии