А годы бегут а годы летят

А годы бегут а годы летят
А мы все мечтаем вернутся назад
А мы все желаем прожить больше дней
В том ярком веселом , в том мире детей
Когда нет заботы и нет суеты
Когда кроме друга никто не нужны
Когда нет врагов и нет сволочей
И вот что печально но нет этих дней
Они все прошли и остались в дали
Заботы проблемы все снова твои
От этого уж не сбежать не куда
Печально но нам не вернутся туда
И как не пытайся но надо взрослеть
И надо статься все в жизни успеть
Но каждый ребенок родившийся в нас
Пусть будет со мною меня не предаст
Я буду все помнить и буду любить
Я буду по детски друзей  веселить
Я буду по детски вольтя дурака
Пусть даже немножко пусть даже слегка
 Улыбка пусть будет всем радовать глаз
И пусть улыбнутся все прямо сейчас 


Рецензии