А помнишь?

А помнишь, мы, как маленькие дети,
Кроили счастье из цветастых лоскутков,
Порхали бабочками в вечном лете
И ждали чуда от подвешенных подков?…

А город был так пошло размалеван,
Манил изыском пафосных витрин…
«Чем хвалишься, проспект?» - до шпилей «загазован»,
И нервно дремлешь  под усталый шепот шин»…
               
А одиночество бродило где-то рядом –
И ухмылялось злобно… Ну и пусть!
Светил фонарь, впиваясь мутным взглядом…
Ты уходил… - Я знала, что дождусь….


Рецензии