Вам посвящаю стих Я, про себЯ

 
-Зачем мне что-то слышать от тебя.
 Не смей учить МЕНЯ!
 САМА прекрасно знаю Я,
 Умнее нет МЕНЯ,
 
 Не смей и обличать МЕНЯ
 За это ненавидеть буду Я тебя.
 И несмотря на то, что в Храм хожу,
 Любого строго Я сужу,
 
 Задуматься, исправиться мне не дано
 Уж очень вознеслась Я высоко.
 Живу по принципу:
 «Не верь – надейся на СЕБЯ»,
 -Все врут, используя МЕНЯ,
 
 Обижусь на любого Я,
 Как больно плачет мое Я,
 Ведь лучше нет МЕНЯ!
 Живу одним лишь Я,
 Ведь рассуждения дар
 - лишь у менЯ,
 
 Во всем, везде и всюду Я,
 Себя, ценя и лишь себя любя.
 И вы любите все меня,
 Хотя сама, в любви несведущая Я,
    Не верю нежным Я словам,
    Все это лесть скажу Я вам,
 Сама вам добрых слов Я не скажу,
 Не знаю, не могу, да просто не хочу!!!
 А если Я - не нравлюсь вам,
 Проблема не моя,
 Мне хорошо и так, с моим  лишь Я,
   
Во мне живет одно большое Я
- гордыня непомерная моЯ!

               


Рецензии