И древний город под водой застыл

И древний город под водой застыл.
Ведь десять тысяч лет конечно много.
И у него проснуться нету сил.
И позабыл народ к нему дорогу.
  Пойдемте и исследуем его.
  Пойдемте и расскажем о нем людям.
  Хотя там не осталось ничего.
  А завтра мы как этот город будем.
Да,тысяча не год.И мертвых не найдешь.
Все растворилось в океане-море.
Глядишь на стены.А на сердце дождь.
И бродит по дорогам мертвым горе.

 


Рецензии