Жизнь не вечная

Любить на свете нашем сложно.
Ну, а кому то невозможно.
Нам нужно жить, пока живём.
Любить друг друга, быть собой.

С других людей не брать позора.
Друзей в обиде не бросать.
Всем близким часто нужно добренькое слово,
Хотя бы раз в неделю или два.

Нам нужно жить в беде не унывая.
Дружить, любить.
Ведь наша жизнь такая не большая.
Не вечная, у каждого своя.

                (7-ой класс,2009 год)


Рецензии