Я искала...

Я искала тебя,я искала.
Среди всех я искала тебя.
Я искала,поверь,я-страдала
И годами я ложью жила.
Новый день,он дарил мне надежды,
что сегодня друг друга найдем,
что любовь поджидает нас где-то,
лишь за угол с тобой мы свернем.
Но опять обманулись надежды,
год за годом обманом живу.
А ведь легче забыть про надежду,
Полюбить то,что ложью зову.
И ведь знаю когда-нибудь в жизни,
Ты войдешь в мою жизнь,как в свою.
Две судьбы вдруг одной судьбой станут,
Но ведь жизнь не сольется в одну.


Рецензии