Счастливая!

Я сегодня чуть-чуть сумасшедшая –
Не смотри на меня свысока –
Просто я счастливая женщина,
В странном замке из грез и песка…

Я вплела свое имя в историю,
Что красиво опишет закат…
И судьбы моей траектория –
Не касаясь земли, наугад.

Неизвестно, что небом завещано –
Жизнь рассудит и выпишет счет…
Я СЕГОДНЯ счастливая женщина!
Ну а ЗАВТРА?... – Опять повезет!


Рецензии