Птица

Любовь моя – светлая птица.
Из сердца – к тебе. Рикошет.
Судьба была птице – разбиться.
Но нет справедливости, нет… –

Нет, не корми мою птицу.
Пусть обучается жить
без твоих рук. Пусть томится
болью, которой не скрыть.


         19 ноября 2008

____
=Он=


Рецензии