Зеленый напев

А повсюду колышется, вертится,
Полосатым по небу жужжит,
Летне-солнечным радостно светится,
Костром ароматным горит.

Красно-розовым лучиком стелется
По махровому ласковый свет,
Все щебечет, звенит и пестреется –
Это дачный зеленый напев.


Рецензии