Ты и я

Ты и я - мы действительно разные,
Но оттого вместе нам лишь прекраснее.
Каждая новая ссора выметает весь лишний сор
И запирает наш мир и уют на засов от проблем,

Не даруя нам поводов или тем для излишних дилемм,
Каждый раз ты придумываешь что-то, лишь чтобы вновь понять как я тебе дорог,
И что чувства не притупились; я спокоен, но меня порой беспокоит твоё не спокойствие,
Я почему-то сейчас разглагольствую тут сам с собой, вместо того чтобы общаться с тобой…

Ты ответь мне сама почему?
Я люблю лишь тебя, перестань уже злиться зазря по пустякам…


Рецензии