Зима в красе...

Зима в красе, а мне печально, грустно:    
Застрял в груди осколок ледяной.
Мороза звёзды - инея искусство -
Несутся мимо, где-то надо мной.

Зарыться хочется в тепло сугроба,
Там, замерев, услышать милый зов.
Но я живу, живу без чувств, как робот
И, кажется, всё начинать с азов.

Любить людей учиться надо снова,
Отбросив их предательскую суть…
И добрый стих пусть будет всем обновой –
Тогда лишь появлюсь на Божий Суд.
               


Рецензии