старые долги

ты отдавала старые долги,
из прошлого вдруг всплывшие случайно.
и, регулируя гитарные колки,
щипала струны. слушала  печально,

как говорят  они с тобой
на нескольких фальшивых нотах...
день закатился желтою луной
в небесных сумрачных болотах.

ты отдавала старые долги,
из прошлого вдруг всплывшие случайно.
ну вот и все, конец строки.
понятно все чрезвычайно.

"привет", "пока" и пара фраз,
что между этими словами...
спасибо нам в который раз,
за солнце не у нас над головами.

(01.06.2014)


Рецензии