Безысходность

В тот день так же умирал закат
чувства гасли и стразы темнели
лужи трескались как моя любовь к тебе
и мои фразы тебя уже не грели

было очень холодно, сводило скулы
и во дворе беспомощно дети сопели
ветер снега хлопья вверх поднимал
ожидая метели ...


Прохожие проходя мимо нас
безразличием горели
ты сказала прости ,стук двери ,проходили недели
в конец твои глаза как разбитые стекла опустели .

дни проходили ,года сгорали , ночи летели
день рождения , Валентина, влюбленные друг на друга смотрели
продолжал бродить в сумраке времени
лежа в кровати не являющийся местом имения
после надолго отбросившим людские хотения .


Много дней прошло тренировки ,учеба
ни осталось сомнения
на протяжение года пытался совершенствовать себя
не занимаясь бездельем

не вспоминая тебя образ разбит твой
наверное также занимаешься рукоделием
новый парень справившийся с гением
ломает тебя не в ладах со временем .


Но и сейчас закат так же умирает
солнце за туманом скрывается
тучи ,дождь ,слезы
мне это совсем не нравится

люди -серая масса -
они не меняются
человек человеку волк
yes happy перемены надвигаются ...


Нет искренности сердце с мозгом ругаются
конфликт двух сторон тема вечная продолжается
люди не в кого не верят взгляд опальный ломается
осень в душе иглы сапфирами в разум втыкаются

и даже при ярком пламени они не растают
водой в глубине меня стекаются
черная ,мутная вода меня заполнившая
никак мне от нее не избавиться.


Новые знакомства страны
оставьте остается только осознать
принять без попыток осуждения
 что либо поменять
порой бывает и так
что надо просто сесть ,упасть  и помолчать
забывши прошлое.. прогнать ночь ...

 


Рецензии