Ты в ресторане сидишь одна

Ты в ресторане сидишь одна,
Просто меня уже нет,
Грустно шампанское пьешь до дна,
У жизни ищешь ответ...

Как то свернулась семейная жизнь,
А любовь еще раньше ушла,
Ворон над нами лениво кружит,
У меня жизни нет, а смерть не пришла...

Жизнь ушла, смерть заблудилась,
И завис я не жив и не мертв,
Как же со мною такое случилось,
Выбор жизни моей суров....


Рецензии