Вода в ведре расплескалась

                Вода в ведре расплескалась,
                Разливалась под яблонькой
                Белой, лишь осталась совсем
                Неумелой, чернильной
                Бабочкой летев...

                Успев опомниться, но
                Жизнь может кончится,
                Словно знахарь топчется,
                Вдаль летящей мольбы, а
                Впереди лишь одни гробы.
               


Рецензии